Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione:
Recensiona il tuo nokia QUI

  1. #1
    Lento Violento Man L'avatar di Skyline89
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    4,169
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanked: 4451
    Potenza rep
    1551

    Predefinito Recensiona il tuo nokia QUI

    Apro questo thread per fare delle recensioni dei nostri nokia... inserite il modello e dateci dentro con i pro e contro k:

    2cz4mxl

  2. Skyline89, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Mene (14-06-2011)

  3. #2
    "man of wealth and taste"

    L'avatar di dduck113
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,501
    Smartphone
    nokia 701,nokia 5800 XM,Samsung Galaxy S4
    Thanked: 1606
    Potenza rep
    887

    Predefinito

    NOKIA 5800 XPRESS MUSIC

    Inizio volentieri io a buttare giù due righe sul mio cellulare preferito k:
    Più che una "recensione professionale" vera e propria vorrei elencare i motivi che mi hanno spinto a sceglierlo e quelli per cui NON me ne sono pentito..
    Premetto che l'ho comprato praticamente appena uscito (quindi la scelta di terminali con quelle caratteristiche era mooolto più limitata di adesso)
    Io cercavo un terminale compatto,che potesse agevolmente stare nella tasca anteriore dei pantaloni,full touch,facilmente usabile anche con una sola mano,con navigazione GPS,con caretteristiche multimediali spiccate (specie dal lato musicale playlist,ottimo audio,ecc) e naturalmente a un costo umano...e che fosse di "qualità" NOKIA.
    Devo dire che ha risposto appieno alle mie richieste e ha superato anche di molto le mie aspettative..
    Naturalente NON è privo di difetti.(la parte di navigazione in rete e integrazione con i Social non è certo delle migliori ma non era in cima alle mie priorità: praticamente non l'ho mai usata !)
    In parecchi anni di utilizzo massiccio e quotidiano ho solo riscontrato una sensibiltà eccessiva alla polvere che ha causato più volte il blocco del cellulare (una volta pulita la memory e riacceso è sempre andato tutto a posto) e la pessima qualita' del microfono "originale" che mi è stato prontamente cambiato in garanzia a COSTO ZERO in un paio di giorni.
    Riassumendo : assolutamente adatto alle mie esigenze e in linea con le mie aspettative!!! k:
    Ultima modifica di dduck113; 25-02-2011 alle 21: 09
    "All work and no play makes Jack a dull boy..." moscerinosi7is3

  4. The Following 2 Users Say Thank You to dduck113 For This Useful Post:

    Evrongun (25-02-2011), Skyline89 (25-02-2011)

  5. #3
    Lento Violento Man L'avatar di Skyline89
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    4,169
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanked: 4451
    Potenza rep
    1551

    Predefinito

    Nokia 5800 Xpress Music

    PRO

    Ottimo schermo
    Touch sensibile
    Qualità Audio
    Qualità Video
    Qualità Foto
    Estetica molto alla moda
    Ottimo per foto notturne
    Batteria
    Giochi e Applicazioni
    GPS
    Velocità
    Scrittura SMS in tastiera QUERTY o Alfanumerica

    CONTRO

    Il browser internet Crasha di continuo (risolvibile con un cfw)

    Valutazione totale 9
    Consiglio l'acquisto SI

    2cz4mxl

  6. Skyline89, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    dduck113 (25-02-2011)

  7. #4
    Master Member
    L'avatar di Mene
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Veneto, Monselice
    Messaggi
    5,074
    Smartphone
    Samsung Galaxy s2,Nokia 5800
    Thanked: 1891
    Potenza rep
    528

    Predefinito

    Recensione nokia E5

    nokia e5

    Bene cominciamo allora che dire le specifiche le potete tranquillamente leggere QUI

    Poi passo ad una descrizione...il telefono risulta molto facile da usare...possiede una fotocamera da 5 mpx con un flash singolo.
    Il telefono si accende tramite il tasto rosso situato nella barra di alluminio al centro..per navigare nel menù e altro...si usa il tasto centrale...con tasto direzionale. puoi accedere subito alla home tramite l'apposito tasto nel telefono...la stessa cosa vale per i messaggi, mentre i tasti sopra vengono usati per accedere a menù e rubrica (questi due tasti è possibile cambiarli tramite menù).

    Temi Della Schermata iniziale
    temis

    Questo comprende varie home.

    Barra icone orriz.
    iconeorri

    Barra Attiva
    ativa

    Barra icone verticale
    barracontatti

    Tema Audio
    temaaudio
    temaaudio2

    La particolarità di questo tema è che legge i messaggi e cose varie...devo ancora capire come usarlo visto che c'è solo la lingua inglese ma nessun problema devo solo smanettarci un'altro pò

    Barra Contatti
    barracont

    Tutte le barre sono personalizzabili

    Passiamo al menù:

    Ci sono varie cartelle...allora c'è la cartella Internet

    internetp1
    internetp2

    Cartella Ufficio
    ufficio

    Cartella Pannello di Controllo
    pannellocontr

    Poi la cartella multimedia contenente galleria, lettore musicale, radio, fotocamera, shazam, realplayer, podcast...........

    La Calcolatrice viene vista così
    calc

    Il Calendario
    calendariogj

    Poi c'è l'applicazione Intranet che viene utilizzata per la connessione wi fi
    intranet

    L'applicazione Font Magnifer (non ho ancora capito a che serve XD)
    fontsk

    Il Player viene visualizzato così:
    playertp

    Quando apri un'immagine nella galleria verrà visualizzata così:
    fotina

    Infine c'è la possibilità di cambiare la vista ai menù è possibile farlo entrando nella home e in una qualsiasi cartella io ho fatto una prova dal pannello di controllo
    vistamenu

    Le varie viste del menu sono 3:
    A rotazione:
    vista2i
    A Griglia:
    vista1i
    A V:
    vista3

    PREGI:
    - La batteria dura veramente tantissimo la prima carica me l'ha fatta durare 8 giorni.
    - La fotocamera è molto buona fa delle foto veramente belle.
    - Il telefono è molto fluido
    - L'impianto casse è buono (anche se non paragonabile a quello del 5800)

    DIFETTI:
    - Il flash è abbastanza.... beh si è capito
    - La gestione dei messaggi non è ottimale visto che non sono divisi per giorni e non ha una gestione simile ad una conversazione come ha ad esempio in nokia c3.
    - non è un difetto grande...ma dare una memoria da 2gb di base dopo che una persona paga 200 euro per un telefono mi sembra un pò da taccagni.
    - anche questo non è un difetto ma il cavo per collegare il telefono al pc è cortissimo, quasi 8cm misurato sol righello...
    - ultima cosa non c'è il cd di installazione per pc suite in quanto lo hanno già inserito dentro alla memory card da 2gb.

    Foto fatta con il telefono a Sottomarina:
    18062011012

    Io di cuor mio lo consiglio vivamente i difetti da me elencati sono praticamente cavolate...apparte il flash...

    Spero che questa piccola recensione vi abbia soddisfatto...e che il mio tempo sia stato speso bene.
    Grazie a tutti
    Mene.
    Ringrazio tutto lo staff di questo fantastico forum per l'impegno che ci mettono giorno dopo giorno nel migliorare questo ottimo forum.

  8. The Following 3 Users Say Thank You to Mene For This Useful Post:

    dduck113 (19-06-2011), Skyline89 (19-06-2011), vimad97 (19-06-2011)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 10: 10
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 14: 46
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 12: 50
  4. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 13: 17
  5. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 09: 20

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy
Cookie Policy
hosted by: foolix