Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione:
Nokia N8 Video Recensione in Italiano

  1. #1
    >The Peacemaker<




    L'avatar di Evrongun
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    17,971
    Smartphone
    iPhone 5S, iPhone 4S, iPhone 3GS, iPad3, Asus N76
    Thanked: 29209
    Potenza rep
    2521

    Predefinito Nokia N8 Video Recensione in Italiano

    Ottimo colpo del team di Telefonino.net che ci regala una bella e lunga videorecensione dell'N8 che proprio questa settimana arriva sugli scaffali dei primi paese europei e non solo.

    Buona visione




    Davvero buona la risposta al touch, l'USB on the go ed altre caratteristiche ma la sensazione è che quello che peserà negativamente sarà 'sto benedetto symbian 3 che davvero non fà scattare alcuna scintilla..guardare l'interfaccia da un senso di profondo già visto..non trovate?

    Tu non sai niente, Jon Snow

  2. The Following 6 Users Say Thank You to Evrongun For This Useful Post:

    Alcesti (02-10-2010), Davideh (03-10-2010), dduck113 (03-10-2010), diavolodimare (02-10-2010), Graz (02-10-2010), marina.rossi. (05-10-2010)

  3. #2
    * Admin * L'avatar di Graz
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6,901
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanked: 17493
    Potenza rep
    1005

    Predefinito

    Mi sembre un bel prodotto, il touch risponde bene ed è veloce, peccato per il sistema operativo, che pende come la spada di Damocle

  4. #3
    IL PIROMANE

    L'avatar di diavolodimare
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Milan, Italy, Italy
    Messaggi
    5,266
    Smartphone
    Samsung Galaxy S - S II - S III - Nokia N8 - 5800 - E71
    Thanked: 6178
    Potenza rep
    1832

    Predefinito

    peccato per il sistema operativo, che pende come la spada di Damocle
    Graz lo dici perche la Nokia ha detto che e' l'ultimo cellulare con sistema Symbian? perche a me piace molto pero quella storia che sia l'ultimo mi fa pensare

    fuocoyLa follia, soffoca le paure, distrugge le barriere, rompe i confini della nostra mente

  5. #4
    "man of wealth and taste"

    L'avatar di dduck113
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,501
    Smartphone
    nokia 701,nokia 5800 XM,Samsung Galaxy S4
    Thanked: 1606
    Potenza rep
    887

    Predefinito

    Ragazzi a me tenta molto...
    Infondo io vorrei solo una "dignitosa" evoluzone del 5800.
    Non credete che potrebbe essere l'N8 ?
    Riguardo al "gia' visto" sinceramente non mi turbo.. mi sono trovato bene con il 5800 e non cerco particolari novita' da quel punto di vista.
    Secondo voi il problema principale e' che non avra' sviluppo ?

    P.S. in effetti pero' le foto non mi convincono molto (per essere 12 Mp)... e poi l'altoparlante MONO se lo potevano risparmiare.
    Ultima modifica di dduck113; 03-10-2010 alle 10: 15
    "All work and no play makes Jack a dull boy..." moscerinosi7is3

  6. #5
    L'artista


    L'avatar di FranzoArt
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Prov. di Torino
    Messaggi
    773
    Smartphone
    iPhone 4
    Thanked: 456
    Potenza rep
    304

    Predefinito

    io l'ho provato ieri... mi è sembrato molto ma molto valido, il touch risponde ottimamente, la fotocamera non vi sto nemmeno a dire nulla... l'ho tenuto in mano 5 minuti e l'ho smanettato un po' nn ho visto molto, ma è parecchio veloce come sistema operativo e boh... io sono tentatissimo di buttare il mio N97mini e prendere questo qua ahahahaha

    L'unica cosa che mi da fastidio è che non abbia una qwerty fisica... ma ci si abitua...

    Apple iPhone 4 owner
    Nokia N97mini owner

    Per i miei WALLPAPERs (per Nokia N97) clicca QUI

  7. #6
    Millenium Member
    L'avatar di smsboy
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    pianeta Luna
    Messaggi
    4,632
    Smartphone
    lg, nokia, samsung, sonyericsson
    Thanked: 606
    Potenza rep
    305

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diavolodimare Visualizza Messaggio
    perche la Nokia ha detto che e' l'ultimo cellulare con sistema Symbian?
    ultimo????
    ma devono ancora uscire altri modelli con symbian ^3, poi dovrebbe uscire symbian ^4, dunque perchè dici ultimo???
    se venite sul lago di garda o verona fatemi un fischio

  8. #7
    Supporter
    L'avatar di pirre
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    528
    Smartphone
    Galaxy S & Tab, iPhone4 & iPad 3G 64Gb, X10mini, N97mini
    Thanked: 301
    Potenza rep
    124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FranzoArt Visualizza Messaggio
    io l'ho provato ieri... mi è sembrato molto ma molto valido, il touch risponde ottimamente, la fotocamera non vi sto nemmeno a dire nulla... l'ho tenuto in mano 5 minuti e l'ho smanettato un po' nn ho visto molto, ma è parecchio veloce come sistema operativo e boh... io sono tentatissimo di buttare il mio N97mini e prendere questo qua ahahahaha

    L'unica cosa che mi da fastidio è che non abbia una qwerty fisica... ma ci si abitua...
    Per questo aspetto con trepidazione l'E7!
    Display più grande, tastiera fisica e nessuna bozza posteriore per una fotocamera che uso poco!

  9. #8
    Supporter
    L'avatar di pirre
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    528
    Smartphone
    Galaxy S & Tab, iPhone4 & iPad 3G 64Gb, X10mini, N97mini
    Thanked: 301
    Potenza rep
    124

    Predefinito

    Visto il C7!
    Se era frosty metal non me lo sarei lasciato sfuggire ma era la versione black!
    Esteticamente a mio avviso molto piú bello dell'N8

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

  10. pirre, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    dduck113 (23-10-2010)

  11. #9
    Moderatore

    L'avatar di bestboss
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Tolentino, Italy
    Messaggi
    1,738
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 With Imperium ROM
    Thanked: 2427
    Potenza rep
    1054

    Predefinito

    Io l'ho provato stamattina da Euronics. La prima impressione è stata buona. Sembra di avere tra le mani uno smatphone di tutto rispetto. Ottimo il touch capacitivo e buona reattività del sistema in generale. Caratteristiche HW quasi al top. L'unico neo, se così si può chiamare, è la solita interfaccia stile symbian vecchia di anni. Anche se devo dire che è stata migliorata nell'estetica k:

    Citazione Originariamente Scritto da diavolodimare Visualizza Messaggio
    Graz lo dici perche la Nokia ha detto che e' l'ultimo cellulare con sistema Symbian? perche a me piace molto pero quella storia che sia l'ultimo mi fa pensare
    Citazione Originariamente Scritto da smsboy Visualizza Messaggio
    ultimo????
    ma devono ancora uscire altri modelli con symbian ^3, poi dovrebbe uscire symbian ^4, dunque perchè dici ultimo???
    \OT: Nokia ha modificato i suoi piani. Stando alle ultime dichiarazioni, non ci sarà più nuove versioni del sistema operativo Symbian (quindi niente Symbian^4), ma un continuo sviluppo e aggiornamento dello stesso.
    In conclusione: ci sarà un unico SO Symbian che verrà costantemente aggiornato. A questo sarà affiancato MeeGo, il nuovo sistema operativo sviluppato insieme alla Intel.
    imperium1

    _________________________

    Seguiteci su:

    facebookhwm twitterhwm ythwm gplus 64

  12. The Following 2 Users Say Thank You to bestboss For This Useful Post:

    dduck113 (23-10-2010), Widget (23-10-2010)

Discussioni Simili

  1. iPad Apple: Video Recensione in Italiano
    Di Redazione di HWMobile nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 13: 30
  2. iPad Video Recensione in Italiano
    Di Evrongun nel forum Info, news e rumors (iPad)
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 12: 53
  3. Nokia Booklet 3G - La video recensione by Telefonino.net
    Di Mioke nel forum Hardware generale
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 18: 50
  4. Nokia X6 - Nuova video recensione
    Di Redazione di HWMobile nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-10-2009, 12: 50
  5. Video recensione Nokia e71
    Di ilremaxx nel forum Nokia E66 - E71 - E90
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15-11-2008, 14: 13

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy
Cookie Policy
hosted by: foolix