Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione:
[RECENSIONE] Big Battery on Home - FREE by MMMOOO

  1. #1
    λευκώλενος

    L'avatar di Alcesti
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    MILANO
    Messaggi
    3,848
    Smartphone
    Nokia N97 white brand TIM , Nokia N8 Pink, LG Optimus L5 White, Huawei Ascend P6 White
    Thanked: 4448
    Potenza rep
    2439

    Predefinito [RECENSIONE] Big Battery on Home - FREE by MMMOOO

    MMMOOO ha rilasciato la versione free di Big Battery on Home
    Trattasi di un widget che consente di monitorare il livello della batteria e contestualmente indica l'ora.

    giftailor0003giftailor0004i

    E' possibile anche inserirlo nella home.
    Si rivela assai utile allorché il wallpaper scelto come sfondo non mostri bene le "tacche" della batteria (a me capita spesso), con Big Battery on Home sapremo sempre quanta sia la carica residua.

    giftailor0002

    Per personalizzare il colore della batteria è necessario acquistare la full version: Big Battery Pro al prezzo di 3 euro
    Alcesti firma
    alcestihwmobile

    Alcesti firma
    "Di sprezzo degno se stesso rende chi
    pur nell’ira la donna offende"

    La Traviata, Atto II, G. Verdi

    gplus64pink

  2. Alcesti, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Skyline89 (14-03-2011)

  3. #2
    λευκώλενος

    L'avatar di Alcesti
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    MILANO
    Messaggi
    3,848
    Smartphone
    Nokia N97 white brand TIM , Nokia N8 Pink, LG Optimus L5 White, Huawei Ascend P6 White
    Thanked: 4448
    Potenza rep
    2439

    Predefinito Traduzione in italiano

    Traduzione in italiano


    Immagino che interessi a pochi ma ho tradotto il widget.
    Ora i giorni ed i mesi anziché in inglese (come nello screen sottostante)

    giftailor0003

    appaiono in italiano (come mostra l'immagine) k:

    giftailor0005

    alcestidownload
    Alcesti firma
    alcestihwmobile

    Alcesti firma
    "Di sprezzo degno se stesso rende chi
    pur nell’ira la donna offende"

    La Traviata, Atto II, G. Verdi

    gplus64pink

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Alcesti For This Useful Post:

    Skyline89 (14-03-2011), ximix (26-02-2011)

  5. #3
    Lento Violento Man L'avatar di Skyline89
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    4,169
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanked: 4451
    Potenza rep
    1551

    Predefinito

    Scaricato avevo già in mente di scaricarlo ma essendo in inglese avevo sorvolato ! Adesso è chiaro come una giornata primaverile Grazie !!

    2cz4mxl

  6. Skyline89, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Alcesti (15-03-2011)

  7. #4
    λευκώλενος

    L'avatar di Alcesti
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    MILANO
    Messaggi
    3,848
    Smartphone
    Nokia N97 white brand TIM , Nokia N8 Pink, LG Optimus L5 White, Huawei Ascend P6 White
    Thanked: 4448
    Potenza rep
    2439

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Skyline89 Visualizza Messaggio
    Scaricato avevo già in mente di scaricarlo ma essendo in inglese avevo sorvolato ! Adesso è chiaro come una giornata primaverile Grazie !!
    Sei gentile....ma dubito che la presenza della lingua inglese potesse influire o meno sul tuo download
    Mi spiego: i tutorial di cui ti occupi nella sezione grafica sono in entrambe le lingue....pertanto mi par di capire che tu conosca bene quella della perfida Albione
    In ogni caso ti ringrazio per l'apprezzamento

    Inviato dal mio Nokia N97 usando Tapatalk.
    Alcesti firma
    alcestihwmobile

    Alcesti firma
    "Di sprezzo degno se stesso rende chi
    pur nell’ira la donna offende"

    La Traviata, Atto II, G. Verdi

    gplus64pink

  8. Alcesti, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Skyline89 (15-03-2011)


Discussioni Simili

  1. [RECENSIONE] MyPhone ver. 2.40 by MMMOOO
    Di Widget nel forum MMMOOO - Info e Supporto
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 29-10-2011, 17: 28
  2. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 19: 10
  3. [RECENSIONE] Win7 by MMMOOO
    Di Mioke nel forum MMMOOO - Info e Supporto
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 17: 37
  4. Recensione Win7 by MMMOOO
    Di Redazione di HWMobile nel forum News
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 18: 40
  5. [App] Battery Status - widget free
    Di paolo ciao nel forum Applicazioni e Giochi (Android)
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23-08-2009, 13: 11

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy
Cookie Policy
hosted by: foolix