Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione:
[RECENSIONE] MyPhone4

  1. #1
    ƬΉΣ ЩIZΛЯD



    L'avatar di Widget
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    12,331
    Thanked: 17444
    Potenza rep
    2775

    Predefinito [RECENSIONE] MyPhone4

    MyPhone si aggiorna ed arriva così alla versione 4.

    filephp?n4592&ampwo

    MyPhone è un emulatore di interfaccia grafica per terminali 3rd e 5th edition, è consigliabile comunque l'uso sui 5th, che simula, appunto, l'interfaccia dell'iPhone.

    filephp?n4602&ampwo filephp?n4599&ampwo filephp?n4600&ampwo filephp?n4601&ampwo

    Ve l'avevamo presentato con la versione 2.40 passando per la 2.52 dove la MMMOOO ci aveva fatto un fantastico omaggio, con lo stesso prezzo di acquisto di MyPhone si aveva anche l'applicazione iXP,
    filephp?n4593&ampwo

    filephp?n4594&ampwo
    (un emulatore dell'interfaccia di Windows XP)

    WIN7,
    filephp?n4595&ampwo

    filephp?n4596&ampwo
    (un emulatore dell'interfaccia di Windows Seven)

    M1 ,
    filephp?n4597&ampwo

    filephp?n4598&ampwo
    (un emulatore dell'interfaccia di Android)

    iConsole ed inoltre ben 3 giochi:
    Memo Deduction
    filephp?n4603&ampwo

    Memo Mosaic
    filephp?n4605&ampwo

    e Archery
    filephp?n4604&ampwo

    Ovviamente tutte le funzioni ed impostazioni che abbiamo conosciuto dalla versione 2.40 (che potete visionare qui) e della 2.52 che invece abbiamo già recensito qui, sono state mantenute anche in questa versione. Ma andiamo a vedere cosa è cambiato tra la "vecchia" versione e questa rilasciata da poco:
    in primis è stata implementata la funzione di attivazione del prodotto, adesso infatti è possibile farla via Sms semplicemente mandando il proprio IMEI ad un numero ben preciso, oppure via OTA semplicemente scaricando la TRIAL e connettendosi a questo link: MMMOOO
    Un'altra aggiunta è stata la possibilità di saltare da un'applicazione MMMOOO ad un'altra senza la necessità di uscire da MyPhone, basta selezionare dal menu ad esempio iXP che questa si avvia immediatamente,
    Altra aggiunta è stata una nuova wall da poter utilizzare come sfondo nella home (è quella che vedete qui sotto)
    filephp?n4622&ampwo

    Le note positive fin'ora riscontrate, sono:
    1) Poco esoso di RAM (ca.5,5 MB)
    2) Bella grafica
    3) Reattivo al tocco e veloce nell'avviare le applicazioni o menù
    4) Nessun crash fino ad ora

    L'intera applicazione (consigliatissimo l'acquisto a chi ama personalizzare il proprio telefono con poca fatica) costa solo 13€ (12.99$) ed è acquistabile direttamente dal sito ufficiale MMMOOO
    Ultima modifica di Widget; 25-08-2010 alle 17: 02
    88x31
    TUTTI I CONTENUTI DI HWMOBILE.IT SONO SOTTOPOSTI A LICENZA
    COMMONS CREATIVE

    ________

    Seguici su:

    kbbm9j3fq67c2gj6g vovmxmny09897od6g 9l6m9cao0s4f45s6g4ucqti0gl9ik5yk6g
    ________
    My Phones:
    Nokia: N8-00, N97, 6210 Nav, 6220 Classic, X6, 5800, C3-00, 5530, X1-01 DualSim, X3-00, C2-00 DualSim, C2-03 DualSim, 6120Classic, 6630, 8310, 5310, 5230, 6600, 5110, 3110, 3310, 3330, 3210, 2300, 6101, 5200, 2760, 2630, 1112 /
    Alcatel: 9101 HC500, OT-S211, OT-918D DualSim, OT-890D DualSim, XG1, OT-4030D DualSim, OT-4033D DualSim / LG: L342i, U8330 / Mio: A701 / Motorola: E1070 / Panasonic: EB-G51M, P342i / Samsung: S3370, D880 DualSim, X640, C250, X140, C270, A800, V200 / Siemens: M35i / Sony Ericsson: X10 Mini, W300i / Mediacom: PhonePAD Duo S500 DualSim / Wiko: Bloom, Rainbow

  2. The Following 5 Users Say Thank You to Widget For This Useful Post:

    Alcesti (14-09-2010), bestboss (26-08-2010), crafty (03-09-2010), Evrongun (25-08-2010), paolo ciao (26-08-2010)

  3. #2
    >The Peacemaker<




    L'avatar di Evrongun
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    17,971
    Smartphone
    iPhone 5S, iPhone 4S, iPhone 3GS, iPad3, Asus N76
    Thanked: 29209
    Potenza rep
    2521

    Predefinito

    Grazie della particolareggiatissima review di uno dei prodotti più amati, se non, IL PIU' amato dell'intera "produzione" by MMMOOO, ad ogni release cercano sempre di migliorarsi ed è una vera sfida ormai!

    E poi un MyPhone..è per sempre! Nel senso che presa una volta la licenza TUTTI i successivi upgrade son sempre gratuiti...k:

    Grazie come sempre ai nostri amici del Sol Levante per averci concesso di testare i loro prodotti
    Tu non sai niente, Jon Snow

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Evrongun For This Useful Post:

    bestboss (26-08-2010), paolo ciao (26-08-2010)

  5. #3
    >The Peacemaker<




    L'avatar di Evrongun
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    17,971
    Smartphone
    iPhone 5S, iPhone 4S, iPhone 3GS, iPad3, Asus N76
    Thanked: 29209
    Potenza rep
    2521

    Predefinito

    Ottime notizie per i nostri amici, interessati a questo stupendo prodotto della MMMOOO:

    filephp?n4723&ampwl

    Mettiamo infatti in palio ben 5 licenze per voi, venite a tentare la sorte con noi!!!

    http://www.hwmobile.it/forum/contest...o-per-voi.html
    Tu non sai niente, Jon Snow

  6. Evrongun, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Alcesti (14-09-2010)

  7. #4
    Utente Novizio

    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Nokia X6 Porting N97 mini v30 (fatto da me )
    Thanked: 168
    Potenza rep
    99

    Predefinito

    Si ottima cosa anche la promozione di HWMobile! ma non è rischioso lasciare a terzi il proprio codice IMEI? Voglio dire non è che una volta dato il codice da un giorno all'altro mi ritrovo il cell bloccato o altro?

  8. tiziox, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Cristian93 (17-03-2011)

  9. #5
    ƬΉΣ ЩIZΛЯD



    L'avatar di Widget
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    12,331
    Thanked: 17444
    Potenza rep
    2775

    Predefinito

    siamo alle solite...non è che andando in giro con la mia macchina con la targa in bella vista, da un giorno all'altro mi ritrovo con la mia targa clonata?!
    non è che andando a mangiare in un ristorante e pagando con la carta di credito, da un giorno all'altro mi ritrovo senza soldi sul conto?!
    non è che andando a donare il sangue, da un giorno all'altro mi ritrovo immischiato in un caso delittuoso?!
    non è che andando in giro con la mia ragazza, da un giorno all'altro mi ritrovo qualcuno che ci prova con lei?!
    non è che avendo trovato la confezione del mio Nokia già aperta (che poi tutte le confezioni Nokia (o quasi tutte) sono senza il sigillo), mi ritrovo col fatto che il negoziante mi ha ciullato l'IMEI?!
    ... a parte gli scherzi amico, fino ad oggi non ho mai letto testimonianze di codici IMEI rubati o cellulari bloccati... e poi parliamo della MMMOOO una società molto conosciuta ed apprezzata...
    ma come si dice: non sei costretto a fare nulla e nessuno ti impone alcunchè, indi, se non vuoi lasciare il tuo IMEI, se non vuoi comprarti la macchina, se non vuoi uscire con la tua girl, se non vuoi donare il sangue e se non vuoi comprarti un cellulare ove manca il sigillo...fallo pure!!!!
    88x31
    TUTTI I CONTENUTI DI HWMOBILE.IT SONO SOTTOPOSTI A LICENZA
    COMMONS CREATIVE

    ________

    Seguici su:

    kbbm9j3fq67c2gj6g vovmxmny09897od6g 9l6m9cao0s4f45s6g4ucqti0gl9ik5yk6g
    ________
    My Phones:
    Nokia: N8-00, N97, 6210 Nav, 6220 Classic, X6, 5800, C3-00, 5530, X1-01 DualSim, X3-00, C2-00 DualSim, C2-03 DualSim, 6120Classic, 6630, 8310, 5310, 5230, 6600, 5110, 3110, 3310, 3330, 3210, 2300, 6101, 5200, 2760, 2630, 1112 /
    Alcatel: 9101 HC500, OT-S211, OT-918D DualSim, OT-890D DualSim, XG1, OT-4030D DualSim, OT-4033D DualSim / LG: L342i, U8330 / Mio: A701 / Motorola: E1070 / Panasonic: EB-G51M, P342i / Samsung: S3370, D880 DualSim, X640, C250, X140, C270, A800, V200 / Siemens: M35i / Sony Ericsson: X10 Mini, W300i / Mediacom: PhonePAD Duo S500 DualSim / Wiko: Bloom, Rainbow

  10. Widget, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    dduck113 (14-09-2010)

  11. #6
    Utente Novizio

    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Nokia X6 Porting N97 mini v30 (fatto da me )
    Thanked: 168
    Potenza rep
    99

    Predefinito

    Non c'era bisogno di scrivere tutto un poema! Lo so che magari ne avrai sentite di cotte e di crude su questo IMEI ma io non ne ho mai sentito parlare! L'ho cercato su internet e mi è uscito che questo codice è quello che serve per bloccarlo in caso di furti o altro per questo ho chiesto! E poi non ho molta confidenza con MMMOOO quindi altro motivo in più per chiedere.. comunque grazie per la risposta!

  12. tiziox, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Cristian93 (17-03-2011)

  13. #7
    Utente Novizio

    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Nokia X6 Porting N97 mini v30 (fatto da me )
    Thanked: 168
    Potenza rep
    99

    Predefinito

    Un'altra cosa.. le applicazioni di MYPhone4 sono solo in Inglese o si puo anche cambiare lingua?

  14. tiziox, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Cristian93 (17-03-2011)

  15. #8
    λευκώλενος

    L'avatar di Alcesti
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    MILANO
    Messaggi
    3,848
    Smartphone
    Nokia N97 white brand TIM , Nokia N8 Pink, LG Optimus L5 White, Huawei Ascend P6 White
    Thanked: 4448
    Potenza rep
    2440

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tiziox Visualizza Messaggio
    Un'altra cosa.. le applicazioni di MYPhone4 sono solo in Inglese o si puo anche cambiare lingua?
    Ciao
    Io avevo la versione 2.52 in inglese, ho aggiornato proprio ora alla 4 confermo che la lingua resta sempre quella della perfida Albione uk 2

    Confermo altresì quanto scritto da Widget k:, anche a parer mio questa versione è più reattiva.
    Purtroppo però permane un problema che speravo risolto.

    Quando si desidera inserire un'applicazione in MyPhone, se si tratta di un .sis (ad esempio Opera Mobile) funziona, mentre nel caso di file. jar (come Opera mini) no

    Al di là di questo, direi che l'applicazione è davvero performante.
    Forse un tantino lenta se si usa l'interfaccia sms dell'iPhone, ma può dipendere dallo spropositato numero di messaggi che ho in memoria

    In ogni caso complimenti alla MMMOOO per questo programmino davvero accattivante 41
    Alcesti firma
    alcestihwmobile

    Alcesti firma
    "Di sprezzo degno se stesso rende chi
    pur nell’ira la donna offende"

    La Traviata, Atto II, G. Verdi

    gplus64pink

  16. Alcesti, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Widget (14-09-2010)

  17. #9
    New Entry L'avatar di Romina86
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Assisi - PG
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Nokia N97
    Thanked: 0
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Innanzitutto ciao a tutti e complimenti per questo forum fantastico

    Spero di non sbagliare topic scrivendo qui che ho dei probemi nell'attivare la versione full di Myphone. Allora mi sono iscritta al sito, scarico la versione trial e decido di acquistarla. L'aggiugno al carrello, pago con paypal(ieri 4 gennaio), clicco su pagamento terminato e via, l'applicazione sparisce dal carrello ma non appare su my products. Ho provato l'attivazione dalla versione Trial, cliccando su Activate e connettendomi con la wifi, mi dice impossibile connettermi. Non so più che fare davvero, mi conviene contattare la mmmooo??? Grazie in anticipo per la risposta.

  18. #10
    ƬΉΣ ЩIZΛЯD



    L'avatar di Widget
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    12,331
    Thanked: 17444
    Potenza rep
    2775

    Predefinito

    suppongo che se non ti compare in "My Products" non sia ancora aggiornato il loro database...
    una volta entrata la schermata deve avere questo aspetto:
    05011

    ...altrimenti devi pazientare un pò
    88x31
    TUTTI I CONTENUTI DI HWMOBILE.IT SONO SOTTOPOSTI A LICENZA
    COMMONS CREATIVE

    ________

    Seguici su:

    kbbm9j3fq67c2gj6g vovmxmny09897od6g 9l6m9cao0s4f45s6g4ucqti0gl9ik5yk6g
    ________
    My Phones:
    Nokia: N8-00, N97, 6210 Nav, 6220 Classic, X6, 5800, C3-00, 5530, X1-01 DualSim, X3-00, C2-00 DualSim, C2-03 DualSim, 6120Classic, 6630, 8310, 5310, 5230, 6600, 5110, 3110, 3310, 3330, 3210, 2300, 6101, 5200, 2760, 2630, 1112 /
    Alcatel: 9101 HC500, OT-S211, OT-918D DualSim, OT-890D DualSim, XG1, OT-4030D DualSim, OT-4033D DualSim / LG: L342i, U8330 / Mio: A701 / Motorola: E1070 / Panasonic: EB-G51M, P342i / Samsung: S3370, D880 DualSim, X640, C250, X140, C270, A800, V200 / Siemens: M35i / Sony Ericsson: X10 Mini, W300i / Mediacom: PhonePAD Duo S500 DualSim / Wiko: Bloom, Rainbow

  19. The Following 2 Users Say Thank You to Widget For This Useful Post:

    Alcesti (06-01-2011), Skyline89 (05-01-2011)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Recensione di Nokia X3
    Di Mioke nel forum Nokia X Series
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 18: 08
  2. Recensione Kubuntu 9.10
    Di manuelus nel forum Linux, OS alternativi
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 20: 00
  3. Recensione N85 by P@sco
    Di juk nel forum Nokia N85 - N86
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 20: 49
  4. Recensione Nokia N82
    Di Graz nel forum News
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 10: 17
  5. Mini recensione N81
    Di Mioke nel forum Nokia N95
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 16: 14

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy
Cookie Policy
hosted by: foolix