Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione:
[RECENSIONE] MyPhone4

  1. #11
    >The Peacemaker<




    L'avatar di Evrongun
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    17,971
    Smartphone
    iPhone 5S, iPhone 4S, iPhone 3GS, iPad3, Asus N76
    Thanked: 29209
    Potenza rep
    2521

    Predefinito

    L'attivazione sui server non è proprio immediata ma segue dei "cicli", se entro domani non avrai ancora notizie, faccelo sapere e vedremo il da farsi

    Tu non sai niente, Jon Snow

  2. Evrongun, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Alcesti (05-01-2011)

  3. #12
    New Entry L'avatar di Romina86
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Assisi - PG
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Nokia N97
    Thanked: 0
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Grazie a tutti per le info!! Alla fine oggi ho trovato la schermata che mi avete linkato e quindi il prodotto in download. Adesso mi divertirò a provarlo, poi se vi può interessare proverò a fare una piccola recensione dopo qualche giorno di utilizzo sul mio N97

  4. #13
    ƬΉΣ ЩIZΛЯD



    L'avatar di Widget
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    12,331
    Thanked: 17444
    Potenza rep
    2775

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Romina86 Visualizza Messaggio
    Grazie a tutti per le info!! Alla fine oggi ho trovato la schermata che mi avete linkato e quindi il prodotto in download. Adesso mi divertirò a provarlo, poi se vi può interessare proverò a fare una piccola recensione dopo qualche giorno di utilizzo sul mio N97
    Interessatissimi ad una tua recensione
    88x31
    TUTTI I CONTENUTI DI HWMOBILE.IT SONO SOTTOPOSTI A LICENZA
    COMMONS CREATIVE

    ________

    Seguici su:

    kbbm9j3fq67c2gj6g vovmxmny09897od6g 9l6m9cao0s4f45s6g4ucqti0gl9ik5yk6g
    ________
    My Phones:
    Nokia: N8-00, N97, 6210 Nav, 6220 Classic, X6, 5800, C3-00, 5530, X1-01 DualSim, X3-00, C2-00 DualSim, C2-03 DualSim, 6120Classic, 6630, 8310, 5310, 5230, 6600, 5110, 3110, 3310, 3330, 3210, 2300, 6101, 5200, 2760, 2630, 1112 /
    Alcatel: 9101 HC500, OT-S211, OT-918D DualSim, OT-890D DualSim, XG1, OT-4030D DualSim, OT-4033D DualSim / LG: L342i, U8330 / Mio: A701 / Motorola: E1070 / Panasonic: EB-G51M, P342i / Samsung: S3370, D880 DualSim, X640, C250, X140, C270, A800, V200 / Siemens: M35i / Sony Ericsson: X10 Mini, W300i / Mediacom: PhonePAD Duo S500 DualSim / Wiko: Bloom, Rainbow

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. Recensione di Nokia X3
    Di Mioke nel forum Nokia X Series
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 18: 08
  2. Recensione Kubuntu 9.10
    Di manuelus nel forum Linux, OS alternativi
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 20: 00
  3. Recensione N85 by P@sco
    Di juk nel forum Nokia N85 - N86
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 20: 49
  4. Recensione Nokia N82
    Di Graz nel forum News
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 10: 17
  5. Mini recensione N81
    Di Mioke nel forum Nokia N95
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 16: 14

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy
Cookie Policy
hosted by: foolix