Annunci

Forum: Info, news e rumors (Windows Phone)

  1. * Admin * L'avatar di Graz
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6,901
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanked: 17493
    Potere Reputazione
    1005

    Tutela della Privacy

    INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE n. 675/96 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

    Per gli obiettivi relativi alla fornitura del servizio, informiamo che, ai sensi dell'art. 10 della legge n. 675/1996 (e successive modificazioni ed integrazioni) recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti e/o acquisiti nell'ambito della nostra attività potranno formare oggetto di trattamento.

    Per trattamento di dati personali si intende la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distribuzione ovvero una combinazione di tali attività.

    I dati richiesti al momento dell'iscrizione al servizio si rendono necessari al fine di garantire la sicurezza della rete. L'utente può negare l'inserimento dei dati, ma non potrà usufruire di alcune o tutte le funzionalità, come ad esempio di poter rispondere alle discussioni e ricevere notifiche via posta elettronica. Tali dati possono essere forniti alle autorità giudiziarie se ne faccia esplicita richiesta.

    Il titolare del trattamento è hwmobile.it, oppure il sito chiamante, qualora di dominio diverso.

    Il trattamento dei dati ha finalità connesse o subordinate al servizio fornito, del genere:

    • raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'utente;
    • inviare materiale pubblicitario e informativo;
    • effettuare comunicazioni informative e commerciali;


    Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei (cookie, sessione web, controllo IP, log delle attività) a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti tecnologici e automatizzati idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, e comunque nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

    La informiamo inoltre che ogni interessato può far valere i diritti di cui all'art. 13 della Legge 675/96 e successive modificazioni ed integrazioni, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, che di seguito indichiamo:

    • il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'utente è facoltativo; un eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende però impossibile l'utilizzo del servizio;
    • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano;
    • ricevere comunicazione intelligibile dei suoi dati personali;
    • avere informazioni circa la logica e le finalità del trattamento dei suoi dati personali;
    • richiederne l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati suoi dati;
    • richiedere la cancellazione e la trasformazione in forma anonima;
    • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.


    Per esercitare questi diritti, l'utente dovrà comunicare in forma scritta le proprie richieste tramite il modulo di contatto in calce a tutte le pagine.

    Privacy Policy completa

  2. * Admin * L'avatar di Graz
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6,901
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanked: 17493
    Potere Reputazione
    1005

    Informativa sui Cookies

    Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ("Codice della Privacy"), e in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014, si forniscono agli utenti del sito hwmobile.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

    Cookies

    Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

    Cosa sono i cookies?

    Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.
    I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell'utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
    Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di "terze parti"), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

    Come utilizziamo i cookies?

    In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:

    • le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
    • se hai già risposto a un sondaggio pop-up sull'utilità dei contenuti trovati, per evitare di riproportelo
    • se hai autorizzato l'uso dei cookies sul sito.

    Inoltre, alcuni video inseriti nelle nostre pagine utilizzano un cookie per elaborare statistiche, in modo anonimo, su come sei arrivato sulla pagina e quali video hai visto.
    Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.
    Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.

    Tipologie di cookie
    Cookie tecnici essenziali

    Sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la memorizzazione delle credenziali d'accesso di un utente (per mantenerle attive durante la navigazione). Senza questi cookie non potrebbero essere erogati i servizi per cui gli utenti accedono al sito. L'utente può rifiutare i cookies disattivandoli nel proprio browser, anche se in tal modo l'utente non sarebbe poi in grado di beneficiare in pieno delle funzionalità del sito.

    Cookie di terze parti

    Hwmobile.it utilizza lo strumento Google Analytics per raccogliere dati sulla navigazione del sito da parte degli utenti. Consentono ad esempio di sapere quali sono le pagine più visitate, quanto tempo dura in media una visita al sito, etc.
    Le informazioni raccolte in questo modo sono tutte rigorosamente in forma aggregata e anonima, non riconducibili a singoli individui.
    I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google con le modalità specificate nella relativa informativa: https://developers.google.com/analyt...s/cookie-usage
    Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, vedasi qui: https://www.google.com/intl/en/analy...yoverview.html
    Google mette a disposizione un componente aggiuntivo per il browser che consente di disattivare Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

    Cookie di profilazione

    Hwmobile.it NON utilizza cookie di profilazione. Ovvero NON monitora la navigazione, NON raccoglie dati su gusti, abitudini, scelte personali, NON raccoglie informazioni sui siti visitati e NON invia pubblicità mirata.

    Come controllare i cookies?

    Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.
    Puoi visualizzare un elenco dei tipi di cookie utilizzati da Google e anche scoprire in che modo Google e i suoi partner utilizzano i cookie nella pubblicità. Le nostre norme sulla privacy spiegano come tuteliamo la tua privacy durante l'utilizzo di cookie e altre informazioni.

    Come si eliminano i cookie:

    E’ possibile disattivare tutti i cookie, sia di questo sito che di terze parti, modificando le impostazioni del proprio browser.
    Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito elenchiamo i link alle istruzioni per i browser più utilizzati:



    Cookie Policy completa

Privacy Policy
Cookie Policy
hosted by: foolix