Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione:
N95 morto durante aggiornamento con ovi

  1. #1
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    16
    Thanked: 3
    Potenza rep
    36

    Predefinito N95 morto durante aggiornamento con ovi

    ciao, qualcuno è disposto ad aiutarmi'ho il nokia point troppo distante, inoltre non possiedo nessuna jaf box, qualcuno mi aiuta?sono disposto a apgare grazie

  2. #2
    ƬΉΣ ЩIZΛЯD



    L'avatar di Widget
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    12,331
    Thanked: 17444
    Potenza rep
    2775

    Predefinito

    pagare su un forum!!!!!!!!!!!!!!!!!
    anyway..hai già fatto qualche prova (tipo leggere i soliti consigli che diamo a tutti col tuo stesso problema e di cui ne è pieno il forum)?
    se si quali?
    88x31
    TUTTI I CONTENUTI DI HWMOBILE.IT SONO SOTTOPOSTI A LICENZA
    COMMONS CREATIVE

    ________

    Seguici su:

    kbbm9j3fq67c2gj6g vovmxmny09897od6g 9l6m9cao0s4f45s6g4ucqti0gl9ik5yk6g
    ________
    My Phones:
    Nokia: N8-00, N97, 6210 Nav, 6220 Classic, X6, 5800, C3-00, 5530, X1-01 DualSim, X3-00, C2-00 DualSim, C2-03 DualSim, 6120Classic, 6630, 8310, 5310, 5230, 6600, 5110, 3110, 3310, 3330, 3210, 2300, 6101, 5200, 2760, 2630, 1112 /
    Alcatel: 9101 HC500, OT-S211, OT-918D DualSim, OT-890D DualSim, XG1, OT-4030D DualSim, OT-4033D DualSim / LG: L342i, U8330 / Mio: A701 / Motorola: E1070 / Panasonic: EB-G51M, P342i / Samsung: S3370, D880 DualSim, X640, C250, X140, C270, A800, V200 / Siemens: M35i / Sony Ericsson: X10 Mini, W300i / Mediacom: PhonePAD Duo S500 DualSim / Wiko: Bloom, Rainbow

  3. #3
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    16
    Thanked: 3
    Potenza rep
    36

    Predefinito

    ho proato solo con phoenix tramite una guida trovata nel web

  4. #4
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    16
    Thanked: 3
    Potenza rep
    36

    Predefinito

    il cellulare si accende, appare la scritta nokia con il sottofondo grigio, ma da lì non si muove altro! Per spegnerlo sono costretto a staccare la batteria. Ovviamente non viene rilevato dal pc, e con phoenix alla fine del processo, mi vieni chiesto di accendere il telefono e lì sulla barra delle applicazioni appaiono dei messaggi tirpo ADL USB...ma poi phoenic mi segnala errore.

  5. #5
    Utente Novizio

    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    66
    Thanked: 75
    Potenza rep
    93

    Predefinito

    se non sei piu in garanzia puoi provare con jaf scaricandoti il fw originale da navifirm (trovi entrambi sul forum)

  6. #6
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    16
    Thanked: 3
    Potenza rep
    36

    Predefinito

    ho scoperto un modo per sistemarlo e ci sono riuscito, non serve jaf box o altro ci sono con il cavo usb ahahhahhahhha sn contento

  7. #7
    ƬΉΣ ЩIZΛЯD



    L'avatar di Widget
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    12,331
    Thanked: 17444
    Potenza rep
    2775

    Predefinito

    sarebbe utile condividere la tua scoperta anche con il resto della community che poi non sarebbe altro che lo spirito che si dovrebbe avere facendo parte di un forum

    a che serve chiedere consigli su di un forum, movimentare gente per cercare di aiutarti...trovare la soluzione da se e non condividerla ?!?!?!

    boh!
    88x31
    TUTTI I CONTENUTI DI HWMOBILE.IT SONO SOTTOPOSTI A LICENZA
    COMMONS CREATIVE

    ________

    Seguici su:

    kbbm9j3fq67c2gj6g vovmxmny09897od6g 9l6m9cao0s4f45s6g4ucqti0gl9ik5yk6g
    ________
    My Phones:
    Nokia: N8-00, N97, 6210 Nav, 6220 Classic, X6, 5800, C3-00, 5530, X1-01 DualSim, X3-00, C2-00 DualSim, C2-03 DualSim, 6120Classic, 6630, 8310, 5310, 5230, 6600, 5110, 3110, 3310, 3330, 3210, 2300, 6101, 5200, 2760, 2630, 1112 /
    Alcatel: 9101 HC500, OT-S211, OT-918D DualSim, OT-890D DualSim, XG1, OT-4030D DualSim, OT-4033D DualSim / LG: L342i, U8330 / Mio: A701 / Motorola: E1070 / Panasonic: EB-G51M, P342i / Samsung: S3370, D880 DualSim, X640, C250, X140, C270, A800, V200 / Siemens: M35i / Sony Ericsson: X10 Mini, W300i / Mediacom: PhonePAD Duo S500 DualSim / Wiko: Bloom, Rainbow

  8. Widget, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    diavolodimare (30-07-2011)

  9. #8
    New Entry
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    16
    Thanked: 3
    Potenza rep
    36


Discussioni Simili

  1. nokia 5530 XM dopo aggiornamento è morto
    Di ciccio1971 nel forum Nokia 5230 - 5530
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 23: 12
  2. Dopo aggiornamento 50 il mio 5800 è morto!
    Di nass85 nel forum Nokia 5800 (Fw)
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 18: 18
  3. Nokia 5800 bloccato durante aggiornamento Firmware
    Di gigigigigigi nel forum Nokia 5800 (Fw)
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 15: 48
  4. Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 20: 22
  5. Errore durante aggiornamento fw 30.03
    Di zum nel forum Nokia N96 (Fw)
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 30-08-2009, 15: 24

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy
Cookie Policy
hosted by: foolix