Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 52

Discussione:
Segnalazione problemi dopo aggiornamento forum

  1. #21
    Millenium Member

    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    2,880
    Smartphone
    Nokia 5800 - iPhone 3GS
    Thanked: 2936
    Potenza rep
    361

    Predefinito

    ok rivedo i cellulari, segnalo una cosa, non so se accade solo a me..
    come di solito faccio d'abitudine cerco nella barra di indirizzi ictportal.. fino a ieri mi riportava automaticamente qui, oggi provo a connettermi mi da errore. accade solo a me?

    sarebbe un problema per quelli che magari sono stati assenti in questo periodo e non si sono resi conto del cambiamento

  2. #22
    HWMobile Donator


    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    24,070
    Thanked: 29327
    Potenza rep
    1563

    Predefinito

    penso che ormai siamo slegati dal vecchio dominio pertanto ora andiamo solo con le nostre nuove gambe chiamate HWMobile, per quanto riguarda l'utenza è stata inviata una mail ancora al tempo pertanto non ti preoccupare

    @ Graz: ti segnalo che se clicco nel fondo della home del forum "Dichiarazione di privacy" mi rimanda nella home del portale :cia:

  3. #23
    Il milanista incallito

    L'avatar di andre88
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Rho (MI)
    Messaggi
    998
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanked: 245
    Potenza rep
    169

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yan93 Visualizza Messaggio
    come di solito faccio d'abitudine cerco nella barra di indirizzi ictportal.. fino a ieri mi riportava automaticamente qui, oggi provo a connettermi mi da errore. accade solo a me?
    No succede anche a me
    s.o. Windows Seven Ultimate 32 bit | Case Antec P182 | Processore Intel Core i5 - 760 - 1156, 2.80 GHz | Ram 2 x 2GB DDR3 - 1600 CL9 DIMM KIT - Kingston Hyper | Scheda madre Asus P7P55D-E | Hard disk PNY SSD 2.5'' - 64 Gb SATA 300 + Western Digital Caviar Green - 1 Tb - 64 Mb | Scheda tv Hauppauge WinTV NOVA T500 | Scheda video Radeon HD4890 Vapor-X - 2 Gb DDR5 | Alimentatore Corsair TX 750 V2 - Enthusiast Series | Monitor Samsung M2470HD - 24''

  4. #24
    HWMobile Donator


    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    24,070
    Thanked: 29327
    Potenza rep
    1563

    Predefinito

    ecco anche un piccolo difetto dell'editor che mi è comparso, mancano delle icone dell'editor

    702123clip

  5. #25
    ƬΉΣ ЩIZΛЯD



    L'avatar di Widget
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Palermo
    Messaggi
    12,331
    Thanked: 17444
    Potenza rep
    2775

    Predefinito

    avolo!!! fino alle 15.00 era perfetto....

    mancano le gif: titre.gif, tmbdb3.gif e button.gif nel server
    edit: quelle 3 gif puntano ancora al vecchio dominio
    http://www.hwmobile.it/forum/images/misc/titre.gif
    http://www.hwmobile.it/forum/images/misc/tmbdb3.gif
    http://www.hwmobile.it/forum/images/misc/button.gif

    riedit: scusa mioke non avevo visto che avevi già specificato
    Ultima modifica di Widget; 03-06-2009 alle 17: 37
    88x31
    TUTTI I CONTENUTI DI HWMOBILE.IT SONO SOTTOPOSTI A LICENZA
    COMMONS CREATIVE

    ________

    Seguici su:

    kbbm9j3fq67c2gj6g vovmxmny09897od6g 9l6m9cao0s4f45s6g4ucqti0gl9ik5yk6g
    ________
    My Phones:
    Nokia: N8-00, N97, 6210 Nav, 6220 Classic, X6, 5800, C3-00, 5530, X1-01 DualSim, X3-00, C2-00 DualSim, C2-03 DualSim, 6120Classic, 6630, 8310, 5310, 5230, 6600, 5110, 3110, 3310, 3330, 3210, 2300, 6101, 5200, 2760, 2630, 1112 /
    Alcatel: 9101 HC500, OT-S211, OT-918D DualSim, OT-890D DualSim, XG1, OT-4030D DualSim, OT-4033D DualSim / LG: L342i, U8330 / Mio: A701 / Motorola: E1070 / Panasonic: EB-G51M, P342i / Samsung: S3370, D880 DualSim, X640, C250, X140, C270, A800, V200 / Siemens: M35i / Sony Ericsson: X10 Mini, W300i / Mediacom: PhonePAD Duo S500 DualSim / Wiko: Bloom, Rainbow

  6. Widget, i seguenti Utenti ti ringraziano per questo Post

    Mioke (03-06-2009)

  7. #26
    HWMobile Donator


    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    24,070
    Thanked: 29327
    Potenza rep
    1563

    Predefinito

    di fatti mi sa che è successo oggi forse perchè erano legate al vecchio dominio che non è più accessibile da oggi

  8. #27
    The Godfather

    L'avatar di Mao89
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    816
    Smartphone
    nokia n95-1
    Thanked: 260
    Potenza rep
    74

    Predefinito

    in effetti confermo anchio quello che ha detto mioke mancano delle icone.. quelle dei tags
    « Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro... l'importante è vincere. » (Dominique Toretto)

  9. #28
    * Admin * L'avatar di Graz
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6,901
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanked: 17493
    Potenza rep
    1005

    Predefinito

    Niente panico, niente panico
    Sì ragazzi, con oggi ci siamo finalmente slegati dal vecchio dominio, in questi giorni ci potrà essere ancora qualche problemino legato ai redirect, se notate qualcosa di strano segnalatemelo pure.
    I tasti son tornati al loro posto k:

  10. #29
    * Admin * L'avatar di Graz
    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    6,901
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus
    Thanked: 17493
    Potenza rep
    1005

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mao89 Visualizza Messaggio
    in effetti confermo anchio quello che ha detto mioke mancano delle icone.. quelle dei tags
    ciao, mi puoi spiegare quali sono le icone delle tags?
    tnx

  11. #30
    HWMobile Donator


    Nazione : Users Country Flag
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    24,070
    Thanked: 29327
    Potenza rep
    1563

    Predefinito

    come non detto...è ritornato tutto ok sull'editor, grazie Graz :birra:

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. dopo aggiornamento firmware aiuto
    Di nirvana26 nel forum Altri Modelli 3rd Edition (Fw)
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 13: 42
  2. Italiano sparito dopo aggiornamento firm.
    Di meloneonline nel forum Nokia 5800
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 17: 24
  3. dopo aggiornamento alla versione11.047
    Di ema86 nel forum Altri Modelli 3rd Edition (Fw)
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 11: 23
  4. nokia nn si accende dopo aggiornamento firmware
    Di alegundam75 nel forum Nokia N96 (Fw)
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 19: 48
  5. Applicazioni dopo aggiornamento!
    Di mortos nel forum Nokia Tips & Tricks
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 19: 04

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy
Cookie Policy
hosted by: foolix